Filets de cabillaud marinés au citron et aux épices SANS SEL

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Pboulanger Prés.
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Filets de cabillaud marinés au citron et aux épices SANS SEL

Message par Pboulanger Prés. »

Bonjour,


Un petite recette SANS SEL :

Filets de cabillaud marinés au citron et aux épices (poisson cru)


Préparation : 15 mn
Repos : 12 h
4 personnes

- 4 filets de cabillaud de 150 g chacun
- 100 g de fromage blanc
- 2 œuf durs
- 4 citrons
- 2 cuil. à café de court bouillon saveurs épicées
- 100 g de tomate
- Poivre
- Persil haché

Couper les filets de poisson en fine lamelles. Les déposer dans un plat et les recouvrir du jus des citrons et du court bouillon saveurs épicées.
Mettre au moins 12 heures au réfrigérateur en arrosant plusieurs fois.
Egoutter le poisson et incorporer délicatement le fromage blanc et le poivre à la marinade.
Servir dans des coupes individuelles, décorées avec des rondelles d’œufs durs et les quartiers de tomates.
Saupoudrer avec du persil haché.

Bon appétit
Amicalement,
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Huyana
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Re: Filets de cabillaud marinés au citron et aux épices

Message par Huyana »

Ouiiii, je vais essayer.
J'adore le poisson cru.

Merci Pierre.

Celine

C'est chouette ces recettes. Il faut nous faire une rubrique cuisine avec les recettes faciles a retrouver pour les preparer.

Merci pierre magicien- cuisinier

De Celine- dodo- peut-pas-se-lever!!!!
A defaut d'aller plus vite, j'irai plus loin.
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Pboulanger Prés.
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Re: Filets de cabillaud marinés au citron et aux épices SANS

Message par Pboulanger Prés. »

:hi: Céline

PBoulanger a écrit :C'est chouette ces recettes. Il faut nous faire une rubrique cuisine avec les recettes faciles a retrouver pour les preparer.

Il suffit de le demander ... je viens de renommer le forum ..d'un coup de baguette magique :wink:

Et quand nous aurons plus de recettes, on pourra créer des sous-rubrique du style Entrées, Viandes, Poissons, Légumes ...etc...

Bonne soirée

:bisou: :bisou:
Amicalement,
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