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Blancs de volaille au citron et romarin SANS SEL

Posté : 11 déc. 2013 13:04
par Pboulanger
Bonjour,


Pour se mettre en jambe, voici une recette très rapide et ayant du goût.


Blancs de volaille au citron et romarin

Ingrédients :

  • blancs de volaille
  • huile d'olive
  • romarin
  • jus de citron
  • poivre
  • 20 cl de lait de coco ou de crème liquide

Préparation
  • Couper les blancs de volaille (poulet ou dinde) en lanières
  • Dans un récipient mettre les lanières, un filet d'huile d'olive, une bonne rasade de jus de citron (vert de préférence) et une bonne pincée de romarin.
  • Poivrer
  • Couvrir le récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes
  • Faire chauffer une poêle sans matière grasse
  • Mettre la viande marinée avec la marinade dans la poêle
  • Remuer jusqu'à ce que ce soit cuit
  • Ajouter selon le goût du lait de coco ou de la crème fraîche
  • Poivrer

Et voila. Simple, facile et gouteux
A servir avec du riz.

Bon appétit !